Sono tornata in campagna, dove mi fermerò qualche giorno per stare lontana dalla frenesia e dal consumismo della città in questo periodo di feste.
E così ne approfitto per ricamare, lavorare all'uncinetto, leggere, lavorare (ahimè, il lavoro mi segue dappertutto...). Ma anche per andare a mangiare nei buoni ristoranti della campagna piemontese, dove il cibo e il vino sono sostanziosi, genuini e molto economici, se confrontati coi prezzi di Torino.
L'altra sera col Pupo siamo andati all'Osteria d'la Piassa, a Moransengo in provincia d'Asti. In realtà dovrei dire "siamo tornati", perché non era la prima volta che ci mangiavamo, anzi!
Abbiamo preso il menu completo:
4 antipasti a scelta
(acciughe al verde, carne cruda, affettati misti, sformato di zucca),
2 primi a scelta
(agnolotti, risotto ai funghi),
1 secondo a scelta
(arrosto con prugne e mele cotte)
1 dolce a scelta
(sfogliatina di mele alla cannella con gelato di vaniglia),
Prezzo: 30 euro a testa.
Decisamente consigliato.
Osteria d'la Piassa, piazza Ferrero, 14023 Moransengo (AT)
pranzo e cena venerdì, sabato e domenica
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