Ingredienti
• 2 buste di purè istantanea• latte q.b (per la purè)
• acqua q.b. (per la purè)
• 3 uova (4 se sono piccole)
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• burro q.b. (per lo stampo) + 1 noce (per la purè)
• pangrattato q.b. (per lo stampo)
• sale q.b.
Preparate la purè secondo le istruzioni. Aggiungeteci 1 noce di burro, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e 3 tuorli. A parte, montate a neve i 3 albumi con un po' di sale e uniteli alla purè: mescolate delicatamente dal basso verso l'alto. Imburrate e cospargete di pangrattato uno stampo da ciambella e versateci il composto. Infornate per una mezz'ora a 180 gradi. Servite subito (prima che si smonti!), accompagnandolo con prosciutto cotto o altri affettati.
Buon appetito!
Grazie per la ricetta, sento il profumino!! io adoro le patate!!
RispondiEliminabacio
Elly
Eh eh... i segretucci delle mamme per far prima ;))) Ottimo consiglio, grazie per la ricetta!!
RispondiEliminaAhh mi hai fatto venir voglia di farlo :) o almeno di provarci.. :P dai poi ti farò sapere.. penso di mettermi in settimana :* bacio!! e grazie di esser passata.
RispondiEliminaMmmm potrebbe essere una ricetta adatta alla mia piccola peste! ci proverò, grazie della ricetta...semplificata!!! ;) Ho aperta indetto un giveaway sul mio blog, mi farebbe piacere se partecipassi!
RispondiEliminaCiao!