11 aprile 2013

Biscotto ripieno amigurumi


Ciao a tutti e tutte! Che ne dite di un altro pasticcino all'uncinetto?
Se avete voglia di farlo, eccovi lo schema (tradotto da questo sito);
altrimenti, visitate il mio SHOP online.
Buona serata!

Con il filato rosa:
16 cat
Lavorate dalla 2a cat a partire dall'uncinetto 1 mb in ogni cat (15 mb). 1 cat e voltate il lavoro.
Ripetete la riga precedente altre 6 volte.
Poi lavorate un bordo tutt'intorno a mb: 1 mb in ogni maglia, ma 3 mb nelle maglie angolari.
Fermate il filo.

Con il filato giallo uovo:
Come sopra.
Ora continuate con il filato bianco. Nella 1a riga lavorate solo nella parte posteriore delle maglie, 1 mb in ogni maglia. Lavorate poi altri 4 giri (1 mb in ogni maglia).
Imbottite. Cucite il rettangolo rosa sul giro bianco. Nota: non cucite le parti inferiori della riga bianca (perché poi ci dovrete lavorare un giro di mbss). E della parte rosa non cucite le parti superiori delle maglie (perché poi ci dovrete lavorare un gir di mb).
Tenendo il biscotto capovolto, lavorate un bordo con il colore giallo uovo sul fondo: 1 mbss in ogni maglia; sugli angoli, lavorate 1 cat.
Tenendo il biscotto dritto dritto (e non capovolto), lavorate in colore giallo uovo un giro di mbss sul giro color bianco; sugli angoli, lavorate 1 cat.
Capovolgete di nuovo il biscotto: lavorate in colore rosa 1 mb in ogni metà di maglia rimasta, 3 mb negli angoli.

Per la crema sopra:
Con il filato bianco: lavorate 6 mb in un anellino magico.
Ripetete altre 11 volte. Non è necessario imbottire. Chiudete le due aperture alle estremità.
Ora dovete lavorare i bordi: inserite l'uncinetto fra due mb. Lavorate da destra verso sinistra.
Lavorate l'altro bordo proprio sotto il primo. Fate ciò per 4 volte.
Cucite la crema supra la parte rosa.

Abbreviazioni: cat = catenella; mbss = maglia bassissima; mb = maglia bassa.

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